貼心服務

環境介紹

讓您在產後回到家庭之間有個溫暖舒適的休養園地,我們本著「服務專業化,專業服務化」的熱忱理念為您營造一個優質的環境。

環境介紹

01

寬敞明亮的交誼廳

提供爸爸媽媽及訪客良好的交流空間,貼心的養生茶水提供,讓每一位來到環球產後護理之家的朋友,都有賓至如歸的感受。
02

媽媽教室-瑜珈教室

通透玻璃環繞,藉由瑜珈課程帶給您舒展的開闊,達到產後身體與心靈的雙重修復。
03

嬰兒室-專業護理人員24小時悉心照護

採用醫用空氣淨化機,及單獨觀察隔離室,避免寶寶之間的交互感染。透明櫥窗,讓媽咪隨時可以看到寶寶的活動。

五星級套房

房型介紹

高格調的環境品質,使用37吋液晶電視、獨立式冷暖空調、獨立奶消鍋、醫療級哺乳器,高水準的房間,給產後媽咪最舒適的空間。 乾溼分離的暖氣浴室 挑高的浴室,乾溼分離的衛浴設備,使用高級刷具組、歐舒丹沐浴用品、多功能免治馬桶及安全扶手。浴室內設有暖氣,讓剛沐浴完的媽咪一刻也不著涼。

豪華頂級Spa館

寬敞柔和的空間設計,讓產後的媽咪徹底放鬆身心,擁有完整的壓力紓解。

預約參觀

電話: 02-5590-8888

傳真: 02-5590-7777

地址:(235)新北市中和區中山路三段118-1號

Call Now Button來電洽詢